вторник, 18 декабря 2012 г.

Индейка по-карибски с пряной лепешкой и чоризо

Индейка по-карибски с пряной лепешкой и чоризо

Я подаю индейку с картофельным пюре и капустой, впрочем, жареная картошка подойдет не хуже. Если индейка крупная, начинки может понадобиться больше.

Ингердиенты:
На 18 порций
• 1 индейка весом 5-6 кг
• 4 морковки, разрезать вдоль пополам
• 2 мандарина, нарезать ломтиками
• 1 апельсин, разрезать пополам
• 2 крупные луковицы, нарезать дольками
• 2 стебля сельдерея, порубить
• картофельное пюре для подачи
• соль


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий