вторник, 18 декабря 2012 г.

Пряная курица с ромом и кукурузной сальсой

Пряная курица с ромом и кукурузной сальсой

Используя ром на разных этапах приготовления, вы делаете его присутствие более ярким.
Рецепт на 6 порций

Ингредиенты:
• 1 курица, разрезать на 8 кусков
• 2 маленьких жгучих перца чили 2 обычных перца чили 360 г молотых сухарей
• 2 л (если потребуется, чуть больше) растительного масла для фритюра 180 г муки 4 яйца
• 3 ст. л. золотого рома 2 ст. л. острого карибского соуса соль


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий