вторник, 14 июня 2016 г.

Рыба на гриле

РЫБА НА ГРИЛЕ — ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ БЛЮДО. В НЕМ СОЕДИНЯЮТСЯ АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА И НЕЖНАЯ МЯКОТЬ. И ГОТОВИТСЯ ОНО В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТРАДИЦИОННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА, А ПОТОМУ СТАНЕТ ОТЛИЧНЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ ПИКНИКА НА ПРИРОДЕ. ДА И СЛОЖНО НАЙТИ ТОГО, КТО БЫ УСТОЯЛ ПЕРЕД СОЧНЫМ РЫБНЫМ ФИЛЕ С РУМЯНЫМИ СЛЕДАМИ ОТ РЕШЕТКИ-ГРИЛЬ!

Лосось с мускатной тыквой на гриле
лосось рецепт
Время приготовления: 30 минут. 4 порции.

Ингредиенты:
• 600-700 грамм филе лосося
• 1 мускатная тыква • соль • мед
• растительное масло
• 1 ч.л. моло того белого или розового перца
• 1 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. чесночного порошка
• 1 ч.л. молотого перца чили
• 1 ч.л. сушеного орегано
• 1 ч.л. паприки


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий