Экскурсии на самые известные пивоваренные производства по всему миру недаром так популярны среди ценителей пенного напитка и даже небольших его поклонников. Ведь понаблюдав за правильным и грамотным процессом рождения пива, даже неискушённый покупатель уже без труда сможет оценить и выбрать качественный напиток. Как же варят пиво по правилам? Давайте рассмотрим все этапы создания на примере пива Оттингер, которое изготавливается Московской Пивоваренной Компанией.
Вода
Главное в производстве, а значит, и в качестве пива. В идеале вода должна быть из артезианских скважин, после двойной — грубой и тонкой — очистки в фильтрах и в мембране, как, например, на заводе Московской Пивоваренной Компании.
Солод
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий