Соберем в пестрый нарядный букет рецепты и продукты разных стран — китайскую лапшу, французский салат, бельгийские вафли и итальянскую пасту. Смешаем и взболтаем, чтобы получить блюда и для жарких дней, и для прохладных вечеров, ведь погода в конце весны такая изменчивая.
Лапша рамен — любимый перекус по всей Азии. В Японии и Китае ее продают в уличных киосках: взял плошку с тонкими завитками лапши и ароматным бульоном, заглотнул и пошел. Мы расцветили лапшу морской капустой и зеленым луком. А салат с тунцом и лимоном — наша версия знаменитого нисуаза, упрощенная, но не скучная.
Рецепт расчитан на порции: 2, приготовление блюда займет: 10 минут
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий