Подавать винегрет с рыбой — давняя русская традиция. Даже дубовый советский общепит ею не пренебрегал, вспомним хотя бы столовский винегрет с плохо очищенной селедкой. Впрочем, не будем о печальном, сосредоточимся на том, что обжаренная в панировке мелкая рыбка — отличное дополнение к щедрому домашнему салату. И пожалуйста, никакого майонеза, только классическое подсолнечное масло, можно с «семочкой», для аромата.
порции:4, подготовка: 20 мин, приготовление: 50 мин (+ время на маринование рыбы)
Ингредиенты:
300 грамм корюшки
50 грамм кукурузного крахмала
растительное масло для жарки
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий