среда, 18 июля 2012 г.

Минутное дело

Самый сладкий и жаркий месяц года приносит сплошные положительные эмоции — свежайшие овощи и зрелые фрукты вовсе не требуют усилий, чтобы привести их к общему знаменателю семейного ужина. Стремительно превращаем молодую капусту в хрустящую яичную темпуру, создаем азиатский салат с угрем, одним махом складываем изысканный дуэт из персиков и сыра. И на солнце и воздух — устраивать прогулки и пикники.

закуска
Закуска из персиков с козьим сыром
порции: 4, приготовление: 10 мин
3 персика или нектарина 300 г молодого козьего сыра
(например, шавру)
4 ст. л. меда
I ст. л. сливочного масла 3-4 веточки тимьяна горсть руколы
1 Персики или нектарины нарежьте дольками. В хорошо разогретой сковороде растопите сливочное масло, выложите персики или нектарины, полейте медом, добавьте листики тимьяна и жарьте 3—4 минуты. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты.
2 Сыр нарежьте крупными ломтиками и подавайте с теплыми фруктами и листиками руколы.

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий