среда, 18 июля 2012 г.

Тайский салат с говядиной

Салат

Дыхание тропиков
Тайская кухня — одна из самых популярных в мире. Из неповторимого сочетания острого и сладкого, горького и соленого сплетает она изысканный узор экзотических вкусов. Тайцы считают, что еду им дали боги. Как перенести щепотку божественного в наши широты.

«С такой заправкой можно съесть все, что угодно. Хотя сам по себе салат очень сбалансированный — белок плюс клетчатка для легкого ланча или ужина. Если есть возможность, добавьте мисо-пасту. Ее готовят из соевых или перловых бобов путем сбраживания. В готовом виде она имеет весьма приятный сладковатый привкус и терпкий аромат. Если добавить столовую ложку такой пасты в маринад для говядины, у мяса получается совершенно неземной вкус!

кулинарный рецепт тайского салата с говядиной

порции: 4 шт. подготовка: 30 минут, приготовление: 10 минут

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий