вторник, 3 июля 2012 г.

Рыбные такоc

Такос - кулинарный рецепт
На 4 порции
1/2 небольшого кочана красной капусты, тонко нашинковать
горсть красных или желтых помидоров черри, крупно порубить
горсть редиса, нарезать тонкими ломтиками
пучок кинзы, листья порубить
тертая цедра 1 лайма и сок половины лайма
оливковое масло
4 куска филе (по 150 г каждый) белой рыбы: сайды, минтая и т.п.
1 ст. л. муки
1 ст. л. сладкой копченой паприки
8 небольших пшеничных или кукурузных лепешек тортильяс
сальса роха для подачи
соль, перец

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий