четверг, 19 июля 2012 г.

Французские тосты с абрикосовым джемом и сыром

французские тосты
Важная кулинарная способность абрикосов — хорошо переживать температуру. Не кукситься, корчиться и опадать, а держаться молодцом. Поэтому в джемах и горячих салатах ломтики абрикоса выглядят упругими оранжевыми солнышками. Вот, например, еще один французский образец, где чуть избыточной сладости абрикоса аккомпанирует прохладная вязкость голубого сыра. Можно пойти и более простым путем — приготовить тосты с дольками абрикоса, наскоро обжаренными в сахаре. Получится упоительно.

Французские тосты с абрикосовым джемом и сыром

4-6 ломтиков хлеба для тостов 200 г камамбера или бри
150 мл сливок (11%)
4 яйца
70 г сахара
1/2 ч. л. корицы
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий