понедельник, 30 июля 2012 г.

Закуска с рижскими шпротами и бородинским хлебом

Закуска с рижскими шпротами и бородинским хлебом
порции: 4, приготовление: 30 мин

для подушки из хлеба и баклажанов:
1 небольшая луковица
80 г бородинского хлеба, корки срезать
250 г баклажанов
2 зубчика чеснока
1 средний огурец несколько веточек кинзы
2 ст. л. майонеза или по вкусу растительное масло для жарки щепотка сухой аджики
соль

для аранжировки шпрот:
1 банка шпрот
горсть кресс-салата несколько веточек укропа несколько перышек зеленого лука
4 перепелиных яйца, сваренных вкрутую
4 помидора черри
черный перец крупного помола зерна граната по желанию


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий