понедельник, 17 сентября 2012 г.

Свиные шкварки

Свиные шкварки
Блюдо из провинции Турень. Томленые кубики брюшины — идеальный снэк, который можно подавать и в горячем, и холодном виде. Они простоят в холодильнике минимум неделю.
На 8-10 порций как закуска

Ингредиенты:
1 кг свиной брюшины на коже, нарезать кубиками в 5 см
50 г морской соли
250 г сала
250 мл сухого белого вина
3 лавровых листа
4 зубчика чеснока, разрезать пополам
1 большая веточка тимьяна
10 горошин черного перца
листья зеленого салата и хлеб для подачи


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий