воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Курица, фаршированная чоризо и маслинами

Курица, фаршированная чоризо и маслинами

Прекрасный способ приготовления курицы. Благодаря начинке и соусу, в котором она тушится, курица получается сочной, а выделившийся сок будет фантастически вкусным. Даже цесарка, которая обычно бывает суховатой, выйдет сочной и нежной.

На 4 порции с добавкой

1 курица (1,6 кг) или цесарка
1 луковица, нашинковать
2 зубчика чеснока, очистить
2 крупных помидора, разрезать на четыре части
2 лавровых листа
2 веточки тимьяна
100 мл сухого белого вина
100 мл куриного бульона
соль


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий