понедельник, 17 сентября 2012 г.

Террин из кролика с курагой и фисташками

Террин из кролика с курагой и фисташками

Блюдо менее жирное и более легкое, чем обычный террин. Как правило, я подаю его с абрикосовым чаши и салатом. Сегодня это один из наших бестселлеров.

На 14-16 порций

Ингредиенты:
оливковое масло
1 кролик, разрубить на 6 кусков
1 морковка, разрезать на четвертинки
Одна луковица, разрезать на четвертинки
1 стебель сельдерея, разрезать на четвертинки
1 букет гарни по желанию
125 грамм свиной шеи
125 грамм брюшины
50 грамм куриной печени
50 грамм говяжьей вырезки


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий