Легко и вкусно!
Это довольно интересный способ приготовления картошки фри. Блюдо удобно готовить на порцию, поскольку здесь не требуется большого количества масла для фритюра, которое потом придется выбросить. Может показаться, что сливочного масла в соусе многовато, но он же рассчитан на 6 порций, в меньших количествах беарнез готовить бессмысленно. Тем более что в холодильнике оставшийся соус простоит несколько дней.
Ингредиенты:
На 1 порцию 1 рассыпчатая картофелина
подсолнечное масло для жарки
1 стейк (примерно 150 г), антрекот, толстый край
оливковое масло
соль, перец
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий