среда, 12 сентября 2012 г.

Стейк с картофелем фри и соусом беарнез

Легко и вкусно!
Стейк с картофелем фри и соусом беарнез

Это довольно интересный способ приготовления картошки фри. Блюдо удобно готовить на порцию, поскольку здесь не требуется большого количества масла для фритюра, которое потом придется выбросить. Может показаться, что сливочного масла в соусе многовато, но он же рассчитан на 6 порций, в меньших количествах беарнез готовить бессмысленно. Тем более что в холодильнике оставшийся соус простоит несколько дней.

Ингредиенты:
На 1 порцию 1 рассыпчатая картофелина
подсолнечное масло для жарки
1 стейк (примерно 150 г), антрекот, толстый край
оливковое масло
соль, перец


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий