среда, 12 сентября 2012 г.

Французские гренки с черносливом

Одиночное питание
Французские гренки с черносливом

Слегка декадентский, но такой приятный вариант ужина хмурым вечером. Арманьяк — это бренди из Гаскони, провинции на юго-западе Франции и традиционный партнер чернослива.

Рецепт расчитан на 1 порцию

1 с. л. сахара
2 ст. л. арманьяка
1 ст. л. крепкого черного чая или воды
3-4 чернослива без косточек
1 яйцо
50 мл молока
1 толстый ломтик бриоши
кусочек сливочного масла
ванильное мороженое (по желанию)


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий