пятница, 7 сентября 2012 г.

Французский киш — кулинарный рецепт

Французский киш

Лотарингский пирог (киш лорен) — сытный и сочный, хорош и горячим, и холодным. Его просто готовить, нужно только знать рецепт теста и метод запекания. Основа одна, а начинок — сотни. Здесь все зависит от полета вашей фантазии и настроения, поэтому киш никогда не бывает одинаковым.

Красный лук + маслины + желтый перец + бекон + сыр Филадельфия

1. ИСПЕКИТЕ ОСНОВУ ИЗ ТЕСТА
Разогрейте духовку до 190°С. В круглую форму выложите тесто, распределите по дну и бортикам, проколите вилкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Накройте фольгой или бумагой для выпечки, насыпьте сверху фасоль или сушеный горох и выпекайте основу для пирога в духовке 20 минут. Удалите бумагу и бобы, снова поставьте
форму с тестом в духовку, выпекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий