воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Помидоры «Солнечное лето»

Помидоры

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
по 1,5 кг желтых и красных помидоров
лук, морковь, сладкий перец, зонтики укропа и перец горошком по вкусу

Для рассола:
200 грамм сахара
100 грамм соли
100 мл уксуса

бани на войковской

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры перебрать, удалить подпорченные и тщательно вымыть. Лук и морковь очистить и нарезать кольцами. Из перца удалить семена и плодоножки, разрезать каждый стручок на 4-6 частей.
На дно просте-рилизованных банок объемом 3 л поместить зонтики укропа и перец горошком. Затем слоями уложить подготовленные овощи, всыпать соль и сахар, влить уксус. Накрыть на полненные бутыли крыш ками и стерилизовать в течение 10 мин.

После этого залить кипятком доверху и закатать.


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий