понедельник, 24 сентября 2012 г.

Рыбный суп-биск с аиоли и соусом арденте

Рыбный суп-биск с аиоли и соусом арденте

Золотистый кремовый бульон, дополненный айоли и кусочками рыбы, — роскошное украшение меню. В оригинальный рецепт входят угри, которыми изобилует Лангедок. Блюдо готовят без овощей, а для густоты добавляют сливки и желтки. Чтобы основа была более деликатной, варить суп лучше на ароматном бульоне с фенхелем. Чеснока при желании можно добавлять поменьше, чтобы его вкус не был очень резким.

На 6 порций

300 грамм филе морского черта
150 грамм филе сибаса
300 грамм барабульки или морского петуха
4 ст. л. оливкового масла
1 луковица, порубить
1 стебель лука-порея, порубить
1 стебель сельдерея, порубить
1/2 фенхеля, порубить


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий