Если сначала отварить кочерыжку цветной капусты, а лишь затем добавить соцветия, вкус супа будет особенно насыщенным. Я использо вал немного стилтона для прида ния супу характерной сырной нотки, но и любой другой голубой или мягкий ароматный сыр пре красно подойдет. Что-то в рецепте есть от французского лукового супа, но другой набор продуктов определяет иной финальный вкус.
На 8 порций
Необходимые продукты:
• кусочек сливочного масла
• оливковое масло
• 6 ломтиков копченого бекона, тонко нарезать
• 2 крупные луковицы, мелко нарезать
• 1 ч. л. размолотых в блендере анчоусов
• несколько веточек шалфея, листья мелко нарезать
• небольшой пучок тимьяна, только листья
• 1 большой кочан цветной капусты
• 2 л куриного бульона
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий