понедельник, 22 октября 2012 г.

Паштет из форели с йоркширскими мини-пудингами

Паштет из форели с йоркширскими мини-пудингами

На 6-8 порций (16 пудингов)

Ингредиенты:
125 г сливочного сыра
2-3 ч. л. тертого хрена
цедра 1 лимона и сок 1/2 лимона
несколько перышек шнитт-лука, мелко нарезать
несколько веточек укропа, мелко нарезать
125 г форели горячего копчения без кожи
рапсовое масло
1 большая горсть кресс-салата соль, перец
Йоркширские мини пудинги около
50 мл растительного масла


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий