вторник, 16 октября 2012 г.

Соус болоньезе с кроликом

12-часовой соус болоньезе с кроликом

соус болоньезе с кроликом

Это кулинарная эволюция мясного соуса, который мы все так любим. У вас получится примерно 14 порций восхитительного болоньезе из одного кролика. Нужно только 3 минуты, чтобы собрать все необходимые ингредиенты, остальное сделает духовка. Остатки соуса отправьте в морозилку, чтобы использовать позже.

На 14 порций

Ингредиенты:
• оливковое масло
• 3 ломтика копченого бекона, крупно нарезать
• 2 свежих лавровых листа
• 2 веточки розмарина
• 1 тушка кролика без кожи, но с потрохами
• 1 головка чеснока, удалить только верхний слой шелухи
• 2 побега лука-порея, кончики подрезать
• 2 морковки, очистить и подрезать кончики
• 2 стебля сельдерея, кончики подрезать
• 2 красные луковицы, не очищать, но тщательно вымыть
• 20 грамм сушеных белых грибов
• 800 мл консервированных рубленых томатов
• 500 мл светлого пива


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий