среда, 17 октября 2012 г.

Вкуснейшая копченая треска

Вкуснейшая копченая треска
Вкуснейшая копченая треска
Для меня это рыбный эквивалент яйцам-бенедикт. Копченая треска — шотландская классика, а копченая треска из шотландского города Арброт — лучшая из тех, что я пробовал. Но если вам не удастся найти хорошую копченую треску, используйте форель, сельдь или лосося.

На 2 порции

• 4 лавровых листа
• 10 горошин черного перца
• сок 1 лимона
• 250 грамм филе копченой трески
• 2 крупных яйца
• кусочек сливочного масла
• 1 ч. л. измельченных анчоусов
• 1 ч. л. без горки горчичного порошка
• 1 мускатный орех
• 200 грамм молодого шпината
• 2 толстых ломтика багета
• соль, перец


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий