понедельник, 22 октября 2012 г.

Чилакилес

Сезон дичи в самом разгаре, внесите разнообразие в свое меню, приготовив жаркое не из курицы, а из фазана или перепелки.

Чилакилес

На 2 порции:

Необходимые продукты:
• растительное масло
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1 небольшая луковица, измельчить
• 8 сливовидных помидоров, мелко порубить (или 400 грамм консервированных)
• 1 красный перчик чили, нарезать
• 4-6 кукурузных лепешек тортильяс, нарезать небольшими треугольниками
• 1/2 красной луковицы, нашинковать
• 75 г рикотты. раскрошить


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий