среда, 31 октября 2012 г.

Корнетики из пармезана с сырным кремом

Корнетики из пармезана с сырным кремом

Изысканное и невесомое во всех смыслах удовольствие. Хрупкие корнетики с блеском исполнят партию фуршетной закуски и станут украшением десертного стола. Конечно, скручивание еще теплых чешуек теста в аккуратные кулечки — почти ювелирная работа. Так что потренируйтесь перед приходом гостей — «брак» потом можно будет с удовольствием съесть наедине с собой под бокал белого вина. А удачные экземпляры заставят всех приглашенных признать ваш выдающийся кулинарный талант.

Продукты:
125 грамм муки 2 яйца
60 грамм мелко натертого пармезана
150 грамм размягченного сливочного масла
2-5 веточки розмарина
5 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий