вторник, 30 октября 2012 г.

Карпаччо из капусты

В октябре наступает время вместительных кастрюль и сковородок. От легкомысленных летних импровизаций мы возвращаемся к основательным блюдам холодного сезона. Отдельную секцию рецептов посвящаем мультиварке — настоящей скатерти-самобранке сегодняшнего дня.

Карпаччо из капусты

Капуста — это не только щи и борщи. Карпаччо из тонких ломтиков кольраби, напоминающее вкусом летний огурец, с задорными завитушками брокколи и лимонным соусом выглядит куда современнее и легче. А от брускет-ты с белыми грибами вряд ли кто откажется — это же самый яркий осенний деликатес наших северных широт.

Кулинарный рецепт карпаччо из капусты
порции: 4, приготовление: 10 минут

2 небольшие кольраби
1/4 кочана брокколи
200 г сладких помидоров
1/4 перца чили (по желанию)
4 веточки кинзы


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий