четверг, 18 октября 2012 г.

Сырные клецки с абрикосовой карамелью

Сырные клецки с абрикосовой карамелью
Сырные клецки с абрикосовой карамелью

Осенью можно заменить абрикосы на сливы. Не отказывайте себе в удовольствии!

На 4 порции

Тесто
• 50 грамм сливочного масла
• Зяйца
• 500 грамм домашнего сыра или творога (например, адыгейского сыра или зернистого творога)
• 110 грамм манной крупы
• горсть сухарей из белого хлеба
• соль на кончике ножа
• цедра 1/2 лимона
• 1 ч. л. ванильного сахара


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий