вторник, 16 октября 2012 г.

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Этот суп — бенефис лесных грибов. в сочетании со сладковатыми тостами блюдо просто создано для холодных осенних вечеров.

На 6 порций

Необходимые продукты:
• 1 ст. л. сливочного масла
• оливковое масло
• 3 зубчика чеснока (2 мелко нарезать, 1 разрезать пополам)
• 600 грамм микса разных лесных грибов, зачистить от песка и грязи
• 250 грамм шампиньонов, зачистить от песка и грязи
• 1 красная луковица, нарезать кубиками
• 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
• 2 лавровых листа
• 25 мл бренди
• 100 г белого риса, промыть
• 2 л куриного или овощного бульона + еще немного
• 6 ч. л. сметаны
• 1 лимон


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий