вторник, 9 октября 2012 г.

Салат с кровяной колбасой, чоризо и перепелиными яйцами

Легкий ланч
Салат с кровяной колбасой, чоризо и перепелиными яйцами
Чоризо — традиционная сыровяленая испанская колбаса из свиного мяса и непременно жира. Неповторимый цвет и пикантность чоризо придают перец и ароматные травы. Они свои у каждого производителя, но паприку и майоран в фарш добавляют обязательно.

На 2 порции:

Ингредиенты для салата:
Одна столовая ложка оливкового масла
60 грамм кровяной колбасы, порубить
75 грамм чоризо, порубить
6 перепелиных яиц или 2 куриных


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий