четверг, 14 июня 2012 г.

Морские гребешки с шафраном

Морские гребешки с шафраном

Непревзойденный аромат
Подготовка: 1 час 15 минут. Приготовление: 1 час. На 6 порций:

18 морских гребешков
3 ростка эндивия
500 мл минеральной воды
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
сок 1/2 лимона
1/4 чайн. ложки сахара
12 веточек укропа
сливочное масло
соль перец

Для соуса: 250 г мидий
250 г крупных сердцевидок
2 луковицы шалот (мелко порубить)
150 мл белого вина
10 г сливочного масла
16 рылец шафрана
сок 1 апельсина
100 г сметаны
черный молотый перец

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий