вторник, 19 июня 2012 г.

Пирог с малинои и черникой

Пирог с малинои и черникой
Рецепт расчитан на 4-6 порций:
Соединить по 125 грамм муки, сливочного масла, сахара и молотого миндаля, добавить 1чайную ложку молотой корицы, вбить 1 яйцо, руками вымесить тесто и поместить в холодильник на 1 час. 2/3 теста раскатать и выстлать им смазанную жиром форму. Выложить на тесто по 80 грамм малинового и черничного варенья, добавить по 100 грамм свежей малины и черники. Оставшееся тесто нарезать полосками, выложить сверху в виде решетки и смазать взбитым желтком. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 °С.

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий