понедельник, 18 июня 2012 г.

Маринованная сельдь с рисовой вермишелью по-азиатски

маринованная сельдь
Новый опыт
Подготовка: 25 мин + 20 мин на маринование. Приготовление: 10 мин. На 4 порции:
филе сельди
6 стол. ложек оливкового масла
6 стол. ложек соевого соуса средней остроты
2 стол. ложки соуса ныок-мам
2 стол. ложки мирина (сладкое рисовое вино)
2 лайма
4 луковицы шалот
1/2 пучка кинзы
150 г рисовой вермишели
жир для жарки
соль в перец

    • Нравится
    •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий