пятница, 15 июня 2012 г.

Зайчатина по-королевски

Кулинарный рецепт по-королевски
Зайчатина по-королевски
Изысканно

Подготовка: 1 час 30 мин. Приготовление: 5 часов 15 минут. На 10 порций:
1 заяц (3 кг, с сердцем, печенкой, почками и легкими)
3 столовые ложки гусиного жира
125 г тонких ломтиков шпика
125 г свиного сала
100 г моркови (каждый корнеплод разрезать вдоль на 4 части)
30 зубчиков чеснока (ок. 100 г)
60 луковиц шалот (ок. 800 г)
4 бутона гвоздики
1 пучок душистых трав
250 мл красного винного уксуса
2 бутылки красного сухого вина
коньяк
сметана
соль перец

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий