вторник, 19 июня 2012 г.

Весенние роллы

Кулинарный рецепт весенник ролл
роллы
Подготовка: 30 мин + 12 часов на настаивание. Приготовление: 1 час 40 минут. На 4 порции:
6 креветок
60 грамм рисовой вермишели
4 стебля цитронеллы
1/2 пучка азиатского базилика
1/2 пучка кинзы
1/2 пучка мяты
8 небольших листов рисовой бумаги

Для соуса: 50 грамм черной фасоли
50 мл жидкого меда
2 столовые ложки поджаренного кунжута
200 мл воды
3 столовые ложки соуса ныок-мам

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий