воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Телятина с пастернаком и мятным песто

Телятина с пастернаком и мятным песто

Главное — не передержите нежное мясо в духовке. Телятина должна остаться розовой, как застенчивый девичий румянец. Резковатый вкус мяты этому блюду очень к лицу.

порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 40 мин (+10 мин дать мясу отдохнуть)

1 кг корейки теленка на кости (либо вырезки)
3-4 корня пастернака
4 зубчика чеснока
1/2 лимона
4-5 ст. л. растительного масла
пучок руколы и мяты для подачи соль, перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий