четверг, 19 апреля 2012 г.

Кокосовое суфле

Кокосовое суфле - кулинарный рецепт
Рецепт расчитан на 4 порции, калорийность блюда составляет: 150 ккал/100 грамм, подготовка к приготовленияю: 15 минут, приготовление: 2 часа

Ингредиенты:
250 мл молока
1 столовая ложка крахмала
1 стручок ванили
30 грамм кокосовой стружки
4 столовые ложки ликера малибу
250 грамм сахара, цедра 1 лимона
4 яйца
1 чайная ложка муки, 50 грамм сахарной пудры и еще немного для посыпки формы
50 мл кокосового сиропа, масло для смазывания формы


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий