воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Куриный бульон с ростками и зеленью

Рецепт куриного супа с ростками и зеленью
Куриный бульон с ростками и зеленью
Не суп, а мечта, где вкусное мирно уживается с полезным. Хотите супердиетического эффекта? Тогда варите бульон на очищенной от кожи куриной грудке и не оставляйте в нем даже намека на жир.

порции: 4, подготовка: 2 ч, приготовление: 30 мин

1/2 небольшой (600-700 г) курицы
2 литра воды
100 г маринованного красного перца
1 морковь
1/2 луковицы
150 грамм пророщенных семян (пшеницы или нута)
4 яйца


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий