вторник, 24 апреля 2012 г.

Говяжий стейк с бренди под соусом из зеленого перца

Кулинарный рецепт говяжего стейка с бренди
Говяжий стейк с бренди под соусом из зеленого перца
Вообще у нас февраль питается романтическим месяцем — там денъ Свитого валентина, поздравляем мужчин, потом в марте поздравляем женщин. На самом деле, мне кажется, самый романтический месяц — это август. Когда долгие сидения летними вечерами, разговоры, да и продуктов, из которых можно что-нибудь сотворить быстрое и чудесное, гораздо больше, чем в феврале. Поэтому я объявляю август романтическим месяцем. И вот готовим для любимого мужчины. Стейк — настоящая мужская еда. Не так много мужчин откажутся от правильного стейка с правильной картошкой. Естественно, самое важное — это качество мяса, и дело в шляпе.

порции: 2, подготовка: 15 минут, приготовление: 30 минут

Ингредиенты:
для картофельных чипсов:
2 крупные картофелины
2 веточки розмарина
2 дольки чеснока
2 ст л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
морская соль

для мяса и соуса:


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий