среда, 25 апреля 2012 г.

Корзиночки с земляникой

Корзиночки с земляникой
Честно признаемся, упоминания о десертах в булгаковских строчках мы не нашли. Поэтому решились на импровизацию, дополнив старомосковский обед ностальги-
ческим пирожным

порции: 4-6, подготовка: 1 час 20 минут (+время на охлаждение крема), приготовление: 15 минут

для теста:
180 грамм яичного белка (5 яиц)
300 грамм сахарной пудры
170 грамм муки
250 грамм сливочного масла для заварного крема:
150 грамм сахара
1 яичный желток
40 грамм муки
500 мл молока


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий