среда, 25 апреля 2012 г.

Чизкейк с клубникой

Кулинарный рецепт чизкейка с клубникой
Чизкейк с клубникой
Это блюдо лучше всего готовить в пятницу. За ночь оно застынет, и его можно будет подать на десерт к вечернему столу. Можно использовать любую ягоду, но с клубникой чизкейк очень эффектно выглядит. Надо сказать, что чизкейки везде готовят по-разному. Есть нью-йоркский вариант, есть чизкейки со славянским акцентом, когда используется творог, в Италии в чизкейк добавляют рткотту. Я предлагаю классихеский английский способ.

для теста:
2 яйца
50 г муки
50 г сахара
рюмка ликера «Амаретто»


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий