воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Свинина, фаршированная гречкой и грибами

Свинина, фаршированная гречкой и грибами

Грубоватая, запеченная до румяной корочки свинина подчеркивает натуральность гречневой начинки, а та, в свою очередь, запросто «гасит» жирность мяса. Этот союз заключен, кажется, на небесах, поэтому нет смысла пытаться в нем что-либо менять. Разве что слегка расцветить специями: кинза, кориандр и лимон добавят кулинарному ретро новизны ощущений.

1,5 кг свиной корейки или шеи
300 г отварной гречки
150 г грибов (вешенок, шампиньонов)
5 небольших морковок
6 зубчиков чеснока
1 луковица
10 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. зерен кориандра
1 лимон большой пучок кинзы соль, перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий