вторник, 17 апреля 2012 г.

Свинина, запеченная с грибами и квасом

Кулинарный рецепт свинины, запеченой с грибами и квасом
Свинина, запеченная с грибами и квасом
Рецепты наших бабушек, по-старомодному основательные и бесхитростно вкусные, снова входят в моду. В старинных рецептурных сборниках грибной подливой обычно дополнялись блюда из дичи. Но нам ничто не мешает заменить ее на свинину — она и приемлемо стоит, и с остальными ингредиентами не конфликтует. Легкая кислинка кваса, свежесть сельдерея и хвойный привкус можжевельника составляют с сочным мясом необычный вкусовой ансамбль. Яркий и запоминающийся.

Ингредиенты:
1-1,5 кг свиной шеи
70 грамм тонконарезанного бекона или сала
1/2 ст. л. можжевельника
2 моркови


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий