воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Рыба, запеченная с овощами

Рецепт рыба с овощами
Рыба, запеченная с овощами

Сладкие бакинские томаты идеально сочетаются с солоноватой, остро пахнущей речной рыбой. Контраст усилится, если добавить к ним в компанию разноцветные черри. Все острые углы блюда легко сгладят нейтральный вкус патиссонов, пикантность винного уксуса и интересная горчинка лука-порея. Помидоры созданы для подобных трансформаций — выпариваясь в подливке, они как губка впитывают ароматы специй.

4-6 некрупных речных рыб (ерш, карась, красноперка), около 150 грамм каждая
400 г помидоров черри разных цветов
800 грамм сладких помидоров (например, бакинских)
100 г лука-порея
200 грамм патиссонов любого размера
4 веточки петрушки
3 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. сахара
150 мл воды


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий