вторник, 17 апреля 2012 г.

Турнедо на гриле с соусом беарнез и гратеном

порции: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 1 ч- 1 ч 20 мин

700 г хорошей говяжьей вырезки
оливковое масло соль, перец

для салата:
любой микс свежих салатных листьев
бальзамический уксус
хорошее оливковое масло
соль

для гратена:
600 грамм картофеля
160 мл молока
200 мл сливок (33%)
1 рюмка сухого белого вина (например, мюскаде)
1 ч. л. измельченного чеснока
3 веточки тимьяна
кусочек сливочного масла соль, перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий