Рецепт маринованных сардин
Рыбка в серебре
У свежих сардин средиземноморский бэкграунд и приятный запах моря. На родине с этими отливающими серебром рыбешками не церемонятся: запекают на гриле или сковороде, а затем поливают лимонным соком. Мы предлагаем прибавить к обществу маринованных сардин нежность весенних ростков и острую сладость красного лука.
количество: 900 г, подготовка: 20 мин (+18 ч на маринование), приготовление: 2-3 часа
Нужно для приготовления:
1 кг крупных сардин
500 г соли
250 г сахара
200 мл рафинированного подсолнечного масла
200 мл оливкового масла
1 небольшая красная луковица
5-6 зубчиков чеснока
100 г помидоров черри
пучок петрушки
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий