Рецепт орехового пирога с кремом из облепихи
Правильно приготовленный бисквит — пышный , ноздрястый, гармоничный. Резкий , свежий облепиховый вкус приходится как нельзя кстати, он добавляет десерту фруктовую темпераментность. Прежде чем подавать, попробуйте получившийся крем: если он все еще откровенно кислый, просто вмешайте побольше сливок. Интересное алкогольное сочетание может
дать не только апельсиновая нота куантро, но и тропический оттенок любо-
го кокосового ликера
Ингредиенты:
300 грамм сахара
230 г муки
250 мл сливок (35%)
150 г размягченного сливочного масла
1 столовая ложка меда
3 яйца
250 г орехов (грецких или миндаля)
1 пакетик разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла (для смазывания формы)
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий