воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Гречишные крупеники с тофу и кабачками

Гречишные крупеники с тофу и кабачками

Котлеты вовсе не обязаны быть мясными. В этих котлетах, например, мяса нет вообще. Зато в них есть шелковистый тофу, огненный чили и поджаристая гречневая корочка. Идеальная постная еда — питательная и нескучная. К тому же в гречке содержится стратегический запас железа, кальция и фосфора, в которых в этот непростой период мы особенно нуждаемся.

500 г отварной гречки
200 г тофу
1/2 перчика чили
200 г кабачков или цукини
пучок петрушки
6 ст. л. оливкового масла
горсть шпината
соль


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий