суббота, 14 апреля 2012 г.

Французский пирог с пореем и соусом бешамель

Рецепт французского пирога с пореем и соусом бешамель
Рецепт французского пирога

«Классический французский рецепт — тонкий хрустящий пирог с яблоками и заварным кремом. Он и вдохновил нас на создание этого тарта, где нежная основа — соус бешамель, а начинка — кольца порея. Соус бешамель имеет смысл готовить с запасом — он украсит пасту, лазанью, даже обыкновенную отварную картошку».

количество: 2 порционных пирога, приготовление: 30 мин (+заранее приготовить соус)

500 грам готового слоеного теста
300 г лука-порея
4 вяленых помидора
1 кусок белого хлеба, корку срезать
6 мелких каперсов
100 г соуса бешамель
1 веточка тимьяна, листья оборвать
кусочек сливочного масла
пара капель бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий