суббота, 14 апреля 2012 г.

Камамбер, запеченный со спаржей

Камамбер, запеченный со спаржей

Выдержанный сыр — благородный, а потому самодостаточный продукт. Достойным обрамлением ему служат ореховое ассорти и пара побегов спаржи с каплей бальзамического уксуса. Спаржевые веточки и бальзамик делают насыщенный, плотный вкус камамбера более легким и выразительным. А спаржа, в свою очередь, благодаря природной хрусткости совершенно не страшится своего довольно жирного сливочного компаньона.

  • Данный рецепт расчитан на 4 порции, подготовка займет: 15 минут, приготовление займет всего: 20 минут

300 грамм спаржи
2 небольших кружка камамбера или бри
2 столовые ложки крупно молотых сухарей
1,5 столовой ложки очищенных фисташек
1,5 ст. л. пекана или грецких орехов
4 столовых ложки оливкового масла
бальзамический уксус соль, перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий