Рецепт карпаччо из молодых кабачков
Времена когда словом карчачо имело право называться только сырое мясо, давно прошли. Сегодня это может быть все что угодно, если оно свежее, ароматное и тонко нарезаное. Молодые кабачки в данном случае не более чем фон. А вкус прорисован с помощью сложного соуса с нотками кунжута, лимона и кинзы.
порции: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 5 мин
2- 3 молодых кабачка или цукини 300 г тофу
горсть ростков сои горсть ростков подсолнуха
3- 4 веточки зеленого
и фиолетового базилика
соль, перец для заправки:
1 стебель лемонграсса
1 ч.л.тертого имбиря
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий